Speisekarte

Vorspeisen

Hauptspeisen

Kalte Vorspeisen

Prsut

Dalmatinischer Schinken mit Oliven, Brot und Butter


Carpaccio vom Rind

auf Rucola-Salat mit Dijon-Honig-Vinaigrette, geraspeltem Parmesan und Baguette


Geräucherter Lachs

in Zitronen-Kräutermarinade auf Reibekuchen mit Salatbouquet


Salatteller „Fitness“

marktfrische Salate in Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Putenbrustfilet


Anti-Pasti-Teller (vegetarisch)

mit Baguette

Warme Vorspeisen

Gebackener Camembert

an Blattsalaten, dazu Birne gefüllt mit Preiselbeeren, Toast und Butter


Gebratener Ziegenkäse in Walnusskruste

auf Lavendel-Honig mit Salatbouquet in Himbeer-Vinaigrette, mit knusprigen Baguettescheiben


Garnelen in Knoblauch und Olivenöl

mit Baguette

Suppen

Zwiebelsuppe

Tomatencremesuppe

Gulaschsuppe

Tagessuppe
Für den kleinen Appetit

Theater-Toast

Schweinemedaillons und Pfirsich, mit Sauce Hollandaise


Herren-Toast

Rumpsteak auf Toast mit Pfefferrahmsauce


Folienkartoffel

mit Kräuter-Quarkcreme, dazu Putenbruststreifen, Paprika, Mais und Bohnen

in Knoblauch-Chili-Öl gebraten (scharf)


Folienkartoffel

mit Kräuter-Quarkcreme, dazu argentinische Rinderfiletstreifen in Kräutern mariniert


Folienkartoffel

mit Kräuter-Quarkcreme, dazu geräucherte Lachsscheiben und eine kleine Salatgarnitur

Nudelgerichte

Frische Fettuccine

mit Rucola und Putenbruststreifen in feiner Tomaten-Rahmsauce


Frische Fettuccine

mit geraspeltem Parmesan, Basilikum-Pesto und gebratenen Gambas in Oliven-Knoblauchöl


Bandnudeln

mit frischen Lachsstreifen in feiner Kapern-Sahnesauce


Spaghetti Aglio & Olio (vegetarisch)

Spaghetti (vegetarisch)

mit Schafkäse, Basilikum-Pesto und Pinienkerne

Grill-Spezialitäten

Grillteller

Pljeskavica, 2 Cevapcici, Raznjici, Putenmedaillons und Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis


Raznjici

2 Fleischspieße mit Pommes frites und Djuvec-Reis


Cevapcici

Hackfleischröllchen mit Djuvec-Reis, Pommes frites


Pljeskavica

gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites


Leber gegrillt

mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis


Hausteller

Cevapcici, Pljeskavica, Rumpsteak und Schweinefilet, mit Röstzwiebeln, Djuvec-Reis und Pommes frites


Lustiger Bosniak

Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse , dazu Djuvec-Reis und Pommes frites


Hausspezialität „Kupreska Vrata“

2 Pljeskavica, 2 Cevapcici, 2 Raznjici, 2 gefüllte Rumpsteaks, Speck,

Pommes frites, Djuvec-Reis, frisches Gemüse

für 2 Personen

Haus-Spezialitäten

Malayenspieß

Kalbs-, Rinder- u. Schweinemedaillonsin Sauce Bèarnaise, mit Butterreis und Kroketten


Kalbsmedaillons

in Champignonsauce, dazu Gemüse und Kroketten


Kalbssteak à la Chef

Steak auf Reibekuchen mit Champignonsin Sauerrahmsauce, mit Gemüse und Kroketten


Schweinefilet „Alt Bocklemünd ”

Schweinefilet im Speckmantel auf Ananasscheiben mit Sauce Béarnaise und Kroketten


Schweinemedaillons „Adria“

mit Champignons, Sauce Hollandaise , Butterreis und Rösti


Putenmedaillons “Mozart”

in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Broccoli


Sataras (scharf )

geschnetzeltes Schweinefilet in Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Eiern, dazu Butterreis

Internationale Gerichte

Putenschnitzel

in Sahnesauce mit Butterreis


Rahm-Schnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit Butterreis


Jäger-Schnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites


Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel mit Pommes frites


Cordon Bleu

Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites


Putengeschnetzeltes in Curry-Obstsauce

mit Butterreis


Rahmgeschnetzeltes

vom Kalb, mit frischen Champignons und Butterreis

Steak-Gerichte

Rumpsteak „Torero“

mit grünem Pfeffer in Butter gebraten,mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln


Filetsteak „Surf & Turf “

Rinderfilet mit Riesengambas in feiner Knoblauch-Sahnesauce, mit Butterreis und Kroketten


Pfeffersteak

Rinderfilet in Cognac-Pfeffersauce, mit Pommes frites


Filetsteak “Champignon”

mit Champignonsauce und Pommes frites


Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln


Rumpsteak „Tiroler Art“

mit gerösteten Zwiebeln und Pommes frites


Steak-Platte für 2 Personen

Rinder- und Schweinefilet, Rumpsteak, mit Pommes frites und frischem Gemüse

Orig. Arg. Steaks

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie zubereiten, sind von Black Angus Rindern, welche auf den Weiden Südamerikas gezüchtet werden.

Black Angus Rumpsteak – Bife de Chorizo (ohne Beilagen)


Black Angus Rumpsteak ca. 250 gr.


Black Angus Rumpsteak ca. 350 gr.


Black Angus Filetsteak – Bife de Lomo (ohne Beilagen)


Black Angus Filetsteak ca. 250 gr.


Black Angus Filetsteak ca. 350 gr.

Fischgerichte

Gegrillte Riesengarnelen

an Zitronengras-Olivenöl-Knoblauchmarinade mit Butterreis


Rotbarschfilet

mit Tatarsauce, Gemüse und Salzkartoffeln


Zanderfilet gebraten

mit Tagliatelle und Käse-Kräuter-Sauce


Gegrilltes Doradenfilet

auf frischem Spinat nach Dalmatinischer Art


Lachsfilet vom Grill

mit Broccoli und Reis auf einer feinen Zitronengras-Sahnesauce

Für unsere Kleinen

Cevapcici

mit Pommes frites


Chicken Nuggets

mit Pommes frites


Wiener Schnitzel

mit Pommes frites